Очередной автохам запер машину Скорой помощи в районе Марьино (07.03.2017 г.)

обсудить на форуме

От бригады скорой помощи из ролика. 07.03.2017 Очередной автохам, припарковался на территории торгового центра МАРИ, г. Москва, ул. Поречная 10, на пешеходном переходе, под знаком остановка и стоянка запрещена (довольно интересный выбор места для парковки, при наличии ДВУХ этажей бесплатной парковки) и ушел в торговый центр.

Объявляли по внутренней связи ТЦ, стучали по колёсам и качали машину, реакции не было. Водитель скорой помощи позвонил по 112, вызвал ГИБДД и эвакуатор. После чего медикам пришлось снимать бригаду с линии и сидеть ждать пока выйдет владелец авто или приедет эвакуатор. Через некоторое время приехал экипаж ППС, вышел представитель администрации с начальником смены охраны. Видимо закончив все свои дела в ТЦ, автохам вышел на улицу к машине и малость прифигел, наверно не ожидал увидеть полицию и администрацию ТЦ около своего авто.
Он с полным отсутствием понимания, того что происходит, подбежал к машине, отогнал её на парковочное место, потом подошел к полиции, показал им документы, и после пятиминутного разговора, не забыв повозмущаться уехал. В итоге, карета скорой помощи стояла без дела почти час. Хорошо, что в ней не находилось пациента и не было экстренных вызовов. Осталось только непонимание: Что у людей в голове, куда делось гибдд, когда оно нужно и где эвакуатор?
Автор:
Источник:
Дата:
8 марта 2017 в 23:27
Видеорепортаж
Адреса:

Mari

Поречная ул, д 10

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Марс 10 марта 2017

В ТЦ же есть громкая связь! Надо было сказать на весь ТЦ что-нибудь вроде "уважаемый имбецил, владелец белого Mitsubishi Outlander с госномером У445НК 777, увлекающийся хоккеем, имеющий повышенную степень пофигизма на анализ собственных действий и их влияния на окружающий мир, будьте добры, уберите к чертям собачьим вашу повозку, дабы люди смогли продолжить делать добро"...