Сотрудники полиции и ФСБ задержали в Марьино подозреваемых в организации канала нелегальной миграции

обсудить на форуме
Сотрудники полиции и ФСБ задержали в столице предполагаемых организаторов канала нелегальной миграции, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий в кафе на ул. Донецкая правоохранительными органами задержан организатор противоправной деятельности - 49-летней уроженец Закавказья. Там же при обыске изъяты бланки и паспорта граждан, миграционные карты, медицинские и трудовые книжки, иные документы, большое количество штампов и печатей государственных и муниципальных органов власти РФ», - рассказала И.Волк.
Еще одного участника преступной группы задержали в одном из предприятий сферы услуг, где при обыске в сейфе был обнаружен травматический пистолет, предположительно, переделанный под стрельбу боевыми патронами.
По версии следствия, подозреваемые за деньги предоставляли нелегальным мигрантам визы, миграционные карты, регистрацию по месту пребывания и медицинские справки, необходимые для пребывания в стране.
В настоящее время решается вопрос об избрании для задержанных меры пресечения. Также полиция устанавливает соучастников подозреваемых и возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности фигурантов дела.

Комментарии (0)

Добавить комментарий