Полицейские и сотрудники ФСБ задержали в Марьино мужчину за контрабанду полученных по почте стероидов

обсудить на форуме
Житель юго-востока столицы задержан по подозрению в контрабанде анаболических препаратов, полученных по почте, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В январе 28-летний житель Марьино получил по почте посылку из Белоруссии, в которой было 18 блистеров с таблетками и три стеклянных флакона - два флакона тестостерона SP Propionate и один флакон стероида Masteron. Таким образом, мужчина получил посылку с сильнодействующими веществами общей массой 19,2 гр. Через две недели полицейские совместно с сотрудниками ФСБ задержали подозреваемого на ул. Перерва в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение», - рассказал собеседник.
У задержанного изъяли анаболические препараты, уголовное дело в отношении него возбуждено 13 февраля по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ («Контрабанда сильнодействующих веществ»).
«Подозреваемый, являясь исполнителем контрабанды, незаконно переместил через государственную границу РФ с государствами-членами Таможенного союза сильнодействующее вещество-тестостерона пропинат, являющееся эфиром изомера 1-тестостерона и являющегося сильнодействующим веществом», - объяснил позицию следствия источник.
Автор:
Источник:
Дата:
14 февраля 2018 в 13:10
Улицы:
Перерва ул