Жители Марьино подали больше всех заявок на парковочные разрешения для инвалидов с начала года - 718 штук

обсудить на форуме
Чаще всех заявки на получение разрешений для инвалидов в 2018 г. подавали жители Марьино, сообщается на Едином транспортном портале.
«718 жителей московского района Марьино подали заявки на получение парковочных разрешений для инвалидов в текущем году, обратившись в местный многофункциональный центр «Мои документы», - говорится в сообщении.
Уточняется, что в тройке самых популярных - МФЦ районов Выхино-Жулебино и Можайского/Кунцево, которые приняли, соответственно, 708 и 703 заявления.
Всего с начала 2018 г. порядка 37 тыс. жителей столицы обратились за парковочными разрешениями инвалидов. Также заявку на разрешение можно оформить не только в МФЦ, но и на сайте mos.ru. С начала года через интернет-портал было подано около 4 тыс. 300 заявлений.
Парковочные разрешения инвалидов позволяют людям с ограниченными возможностями здоровья и тем, кто их перевозит, бесплатно оставлять автомобили на местах, отмеченных знаком 8.17 «Инвалиды» и разметкой 1.24.3. Отмечается, что автомобиль, на который получено парковочное разрешение инвалида, обязательно должен быть оснащен знаком «Инвалид».

Комментарии

0
Добавить комментарий