Четверо пострадавших после ЧП в Марьино находятся в крайне тяжелом состоянии

обсудить на форуме
Из 10 пострадавших в результате наезда легкового автомобиля в Марьино четверо находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщается на сайте посольства Киргизии в РФ.
«В ходе выезда сотрудников в следственное управление по ЮВАО ГСУ СК России по Москве проведена беседа со следователем, по информации которого в результате автонаезда пострадали 11 человек, из которых 10 – граждане Киргизии, данные одного человека выясняются. Один из граждан Киргизии погиб от полученных травм в больнице, четверо граждан в крайне тяжелом состоянии, один гражданин в состоянии средней тяжести, пять граждан в удовлетворительном состоянии. За рулем автомобиля находился гражданин России Б.Сарбишев 1997 г. рождения, уроженец села Токтогул Узгенского района Ошской области Кыргызской республики», - говорится в сообщении.
По информации посольства, Б.Сарбишев в ночном клубе «Аура», расположенном на Новочеркасском бульваре, отмечал 18-летие сестры.

«Далее группа молодых парней из Киргизии начала приставать к имениннице и ее подругам, в связи с чем Б.Сарбишев заступился за них, в результате произошел конфликт, который был продолжен на улице. В результате конфликта Б.Сарбишев был избит молодыми парнями (около 10 человек). Позднее он с целью мести, выждав обидчиков на улице неподалеку от заведения, совершил на них наезд», - говорится в сообщении.
Сообщается также, что в настоящее время посольство проводит мероприятия по выявлению родственников погибшего для решения вопросов отправки тела в Киргизию, а также по установлению личности 11-го потерпевшего.
«Также взят на контроль вопрос лечения пострадавших граждан Киргизии», - подчеркивается в материале.
9 сентября водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешеходов на пешеходов в столичном районе Марьино. Следствие ходатайствует об аресте обвиняемого в смертельном наезде.