Группа компаний "Эверест"

Эверест
0

Группа компаний

Москва г, Юго-Восточный АО, Марьино МО
Нижние Поля ул, д 27 стр 3

+7 (495) 649-95-85

Товары и услуги: Междугородные автогрузоперевозки; Международные грузоперевозки; Экспедирование грузов

  Не работают, затягивают, отказываются от обещаний, срывают сроки на грани ук

С июня мой университет, (бюджетная организация) пытался перевести и установить негабаритное оборудование.
По Москве 3 большегруза + кран, загрузить, подвезти, освободить место разгрузки, разгрузить, по рекламе выбрал Эверест.
1. Договорился о вызове специалиста, менеджер сразу берет в оборот и кажется вот чуть – чуть и они решат все твои проблемы, а на мелкие огрехи внимание можно не обращать. Для оценки стоимости работ, оплатил из своего кармана (5тр), никакая бюджетная организация не сможет официально вызвать оценщика из ГК Эверест, только серые схемы.
2. Оценщик приехал: пьяный или с сильного бодуна, ничего не понимал, расстояние мерил шагами, на все говорил «нормально… машина пройдет». Но менеджер успокоил вот сейчас цену определили, подпишем договор и поедем.
3. После оплаты оценщика, сумма перевоза с минимальной по Москве стала максимальной, а потом оказалось, что и НДС они не посчитали.
4. Потом стали тянуть время: менеджер заболел, начальник на совещании, никакие официальные договора их не устраивают. В итоге все свелось – оплачивайте под наше честное слово, через 3 рабочих дня все перевезем.
5. Почти оплатили, но попросили гарантий и тут-же с разницей в 4 часа выясняется, что вся техника Эверест «в порту Краснодара перевозит Буран…» и раньше чем через месяц не появится.
Пожелал Эверест всего хорошего.
Обзвонил с десяток компаний, на следующий день приехали специалисты, осмотрели оборудование, через 2 дня его перевезли. ВСЕ.
Отзыв о фирме Эверест, Нижние Поля ул, д 27 стр 3 в районе Марьино
Автор:
Дата:
1 августа 2017 в 16:17
Фирмы:

Эверест

Нижние Поля ул, д 27 стр 3